Доброго времени суток.
Рад приветствовать на нашей ролевой. Если вас интересует что-то, то смело пишите сюда. Администратор по мере сил постарается вам ответить. В данной теме можно забронировать персонажа.
|
|
Код:Ф.И. персонажа англ. /[i]ваш ник[/i]
Vocaloid: Legends Never Die |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vocaloid: Legends Never Die » Cuest » Гостевая
Доброго времени суток.
Рад приветствовать на нашей ролевой. Если вас интересует что-то, то смело пишите сюда. Администратор по мере сил постарается вам ответить. В данной теме можно забронировать персонажа.
|
|
Код:Ф.И. персонажа англ. /[i]ваш ник[/i]
Доброго времени суток.
Увидел объявление о вашей ролевой, вот решил глянуть. Только не понял, вроде внешни анимешные, а вот конкретного фэндома не указано. И это первое что хотелось бы узнать, каков фэндом?
Каташи, доброго времени суток. Основа фэндома - Вокалоид.
Вокалоид, как мне говорит Гугл, это программа для синтеза речи. Так что я не очень понял, о каком всё таки фэндоме речь. Мне он какую то песню ещё выдал, о Прекрасной Дочери Истинного Зла. Но её фэндомом не назовешь.
Каташи, все верно. Вокалоид это синтез речи. Но не смотря на это, с ними можно придумать что угодно.
И вокалоид вполне можно отнести к фэндому, так как фэндом создают сами же фанаты, если меня не подводит память.
То есть, вы хотите выстроить сюжет ролевой, на основе творчества виртуальных певиц? Или какой то конкретной?
Как я понял из прослушанной песни, там условное Средневековье. И ситуация похожа на аниме Убийца Акаме. Только без подлого советника, тут сама принцесса хороша. Хотя в храбрости этой твари не откажешь.
Каташи, персонажи взяты с фэндома вокалоид. Изменены у многих имена и фамилии. Не смотря на это, сюда приплетается средневековье конечно же, мир фэнтези безусловно)
Понятно.
Итак, я бы хотел присоединится к вашему проекту, что бы попробовать себя, как сказано в вашем объявлении, в роли сценариста и квестовода. Честно скажу, что прежде никогда подобной должности не занимал.
Каташи, можете со мной связаться по ICQ - @726621426 я дам Вам пароль от GameMastera
У меня нет ICQ, я Дискордом пользуюсь. Может, я тогда зарегаюсь на форуме и пришлёте пароль через ЛС?
Каташи, хорошо. Либо могу скачать Дискорд
Kaito Shion, я зарегестрировался. Хотя скачать Дискор было бы хорошо, в нём можно обсуждать вопросы. Я даже с работы в нём могу пару строк черкануть.
Doom
Дискор я скачал и зарегистрировался там) Сейчас в ЛС все кину
Вы здесь » Vocaloid: Legends Never Die » Cuest » Гостевая